TORTA
DE MORANGO
10 porções
110 Kcal
Ingredientes
1 pacote de biscoito de amido milho
light triturado
1/3 da lata de refrigerante diet sabor guaraná
Creme
2 xícaras de chá de iogurte desnatado
1 xícara de chá de leite desnatado
1 caixa pequena de morango
1 xícara de chá de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
4 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor
2 caixas de gelatina diet sabor morango
½ litro de água
Morangos para decorar
1/3 da lata de refrigerante diet sabor guaraná
Creme
2 xícaras de chá de iogurte desnatado
1 xícara de chá de leite desnatado
1 caixa pequena de morango
1 xícara de chá de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
4 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor
2 caixas de gelatina diet sabor morango
½ litro de água
Morangos para decorar
Modo
de preparo
Em um recipiente,
misture os biscoitos com o guaraná até formar uma massa uniforme. Com as
próprias mãos, coloque a massa em uma forma de fundo removível (20 cm de
diâmetro). Para o creme, bata o leite, o iogurte, os morangos e o adoçante no
liquidificador. Dilua a gelatina sem sabor, conforme as instruções da embalagem
e acrescente a esta mistura. Despeje sobre a massa e leve à geladeira. Enquanto
isso, aqueça a água e dilua a gelatina de morango. Espere esfriar. Só então,
despeje sobre o creme, enfeite com os morangos e deixe na geladeira até ficar
bem consistente. Desenforme e sirva. Quanto mais gelada ela estiver, mais
saborosa ficará.
Nenhum comentário:
Postar um comentário