terça-feira, 17 de julho de 2012

TORTA DE MORANGO


TORTA DE MORANGO

12 porções
126 Kcal
Ingredientes
Massa
1 e ½ xícara de  chá de farinha de trigo
1 ovo
50g de creme vegetal light
2 xícaras de chá de água
2 colheres de sopa de adoçante em pó, próprio para forno e fogão

Recheio
1 copo (250g) de requeijão light
3 colheres de sopa de geleia de morango diet
1 caixa de morangos cortados ao meio
Modo de preparo
Misture os ingredientes da massa para que fiquem homogêneos. Forre com ela uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse até dourar levemente. Retire do forno. Espalhe o requeijão no fundo da massa, espalhe a geleia com um garfo e arrume os morangos cortados ao meio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário