TORTA
DE MORANGO
12 porções
126 Kcal
Ingredientes
Massa
1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 ovo
50g de creme vegetal light
2 xícaras de chá de água
2 colheres de sopa de adoçante em pó, próprio para forno e fogão
Recheio
1 copo (250g) de requeijão light
3 colheres de sopa de geleia de morango diet
1 caixa de morangos cortados ao meio
1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 ovo
50g de creme vegetal light
2 xícaras de chá de água
2 colheres de sopa de adoçante em pó, próprio para forno e fogão
Recheio
1 copo (250g) de requeijão light
3 colheres de sopa de geleia de morango diet
1 caixa de morangos cortados ao meio
Modo
de preparo
Misture os
ingredientes da massa para que fiquem homogêneos. Forre com ela uma forma de
aro removível de 25 cm de diâmetro. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse
até dourar levemente. Retire do forno. Espalhe o requeijão no fundo da massa,
espalhe a geleia com um garfo e arrume os morangos cortados ao meio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário