PÃO DE MEL
20
60 Kcal
Ingredientes
Massa:
3 colheres de sopa de achocolatado em pó dietético
3 colheres de sopa de adoçante culinário
4 colheres de sopa de trigo
½ colher de sopa de fermento em pó
½ colher de chá de gengibre em pó
1 pitada de noz-moscada
½ colher de chá de canela em pó
4 colheres de sopa de farinha de aveia
4 ovos
3 colheres de sopa de achocolatado em pó dietético
3 colheres de sopa de adoçante culinário
4 colheres de sopa de trigo
½ colher de sopa de fermento em pó
½ colher de chá de gengibre em pó
1 pitada de noz-moscada
½ colher de chá de canela em pó
4 colheres de sopa de farinha de aveia
4 ovos
Cobertura:
½ colher de sopa de margarina light
2 colheres de sopa de achocolatado light
½ xícara de café de café pronto sem açúcar
½ colher de sopa de margarina light
2 colheres de sopa de achocolatado light
½ xícara de café de café pronto sem açúcar
Modo
de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no
liquidificador. Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada e asse em
forno médio (180°C) preaquecido até soltar dos lados da assadeira. Despois de
assado, corte em quadrados.
Cobertura: leve os ingredientes ao fogo até ferver e despeje sobre os pedaços ainda mornos.
Cobertura: leve os ingredientes ao fogo até ferver e despeje sobre os pedaços ainda mornos.
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