BOLO
DE LIMÃO
8
132 Kcal
Ingredientes
1 ½ de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de adoçante culinário
2 colheres de sopa de margarina light
2 ovos
1/3 de xícara de chá de suco de limão
2 colheres de chá de raspas de casca de laranja
1 pote de iogurte
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de adoçante culinário
2 colheres de sopa de margarina light
2 ovos
1/3 de xícara de chá de suco de limão
2 colheres de chá de raspas de casca de laranja
1 pote de iogurte
Modo
de preparo
Em uma tigela peneire
a farinha de trigo com o fermento e reserve. Bata o adoçante com a margarina e
as gemas. Adicione o suco de limão, as raspas de laranja e o iogurte e bata
mais um pouco. Junte a farinha peneirada com o fermento e misture bem. Bata as
claras em neve e incorpore à massa. Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês,
despeje a massa, leve ao forno preaquecido (230°C) e deixe assar por 30
minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário