BARQUETE
DE CHOCOLATE
12 porções
112 Kcal
Ingredientes
Massa
3 colheres de sopa de margarina cremosa sem sal
2 colheres de sopa de suco de laranja
1 colher de sopa de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
1 xícara de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de margarina cremosa sem sal
2 colheres de sopa de suco de laranja
1 colher de sopa de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
1 xícara de chá de farinha de trigo
Recheio
1 xícara de chá de leite desnatado
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
4 colheres de sopa de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
½ xícara de chá de creme de leite light
2 colheres de sopa de castanha-de-caju picada
1 xícara de chá de leite desnatado
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
4 colheres de sopa de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
½ xícara de chá de creme de leite light
2 colheres de sopa de castanha-de-caju picada
Modo
de preparo
Massa
Misture a margarina, o suco de laranja e o adoçante e vá adicionando a farinha de trigo até formar uma massa firme. Deixe descansar por 15 minutos. Forre forminhas de barquetes com a massa, fure o fundo com um garfo e leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até ficar firme e dourada. Deixe esfriar.
Misture a margarina, o suco de laranja e o adoçante e vá adicionando a farinha de trigo até formar uma massa firme. Deixe descansar por 15 minutos. Forre forminhas de barquetes com a massa, fure o fundo com um garfo e leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até ficar firme e dourada. Deixe esfriar.
Recheio
Coloque em uma panela o leite desnatado, o amido, o cacau, a essência de baunilha e o adoçante e leve ao fogo para engrossar. Desligue e misture o creme de leite. Deixe amornar e recheie as barquetes. Salpique a castanha-de-caju e mantenha-as na geladeira até a hora de servir.
Coloque em uma panela o leite desnatado, o amido, o cacau, a essência de baunilha e o adoçante e leve ao fogo para engrossar. Desligue e misture o creme de leite. Deixe amornar e recheie as barquetes. Salpique a castanha-de-caju e mantenha-as na geladeira até a hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário