BOLO
DE CHOCOLATE COM PAÇOCA
16
158 Kcal
Ingredientes
Massa:
4 colheres de sopa de margarina cremosa sem sal
250g de chocolate ao leite dietético
3 gemas
5 claras
½ xícara de chá de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
1 colher de sopa de café solúvel
1 colher de chá de essência de baunilha
½ xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
4 colheres de sopa de margarina cremosa sem sal
250g de chocolate ao leite dietético
3 gemas
5 claras
½ xícara de chá de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
1 colher de sopa de café solúvel
1 colher de chá de essência de baunilha
½ xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
1 xícara de chá de proteína texturizada de soja torrada
1 xícara de chá de amendoim torrado sem sal
2 colheres de sopa de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
1 xícara de chá de proteína texturizada de soja torrada
1 xícara de chá de amendoim torrado sem sal
2 colheres de sopa de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
Modo
de preparo
Massa: Derreta a margarina e o
chocolate em banho-maria e reserve. Bata na batedeira as gemas, as claras, o
adoçante, o café e a baunilha até ficar cremoso. Adicione o chocolate
derretido. Retire e acrescente a farinha e o fermento. Coloque a massa em uma
forma de fundo removível média untada com margarina e polvilhada com farinha de
trigo. Reserve.
Cobertura:
Bata os ingredientes no liquidificador. Salpique sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos. Retire, espere amornar, desenforme e sirva em fatias.
Bata os ingredientes no liquidificador. Salpique sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos. Retire, espere amornar, desenforme e sirva em fatias.
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