MAÇÃ
GRELHADA COM GELÉIA DE MORANGO
6 porções
131 Kcal
Ingredientes
200 ml de geléia dietética de morango
Suco de 1 limão
1 xícara de chá de suco de tangerina
3 maçãs
2 colheres de chá de óleo de canola
Modo
de preparo
Corte as maçãs com as
cascas em 6 fatias e deixe-as de molho em água e no suco de limão. Seque-as e
pincele com o óleo de canola. Aqueça uma grelha antiaderente e doure as frutas
dos dois lados. Em uma panela, coloque a geléia com o suco de tangerina e
aqueça até ficar bem homogênea. Distribua as maçãs em uma travessa e derrame a
calda sobre elas.
6 porções
131 Kcal
Suco de 1 limão
1 xícara de chá de suco de tangerina
3 maçãs
2 colheres de chá de óleo de canola
Nenhum comentário:
Postar um comentário