quinta-feira, 12 de julho de 2012

Bife ao Pimentão


BIFE AO PIMENTÃO
Para dar um toque diferente ao bife convencional, experimente servi-lo com este delicioso e exótico molho de pimentões.



4 porções
180 Kcal
Ingredientes
4 bifes de filé mignon
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de azeite de oliva
1 cebola cortada em rodelas
½ pimentão vermelho cordado em fatias
½ pimentão amarelo cortado em fatias
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e grelhe a carne no ponto de sua preferência. Reserve-os. Na mesma panela, doure as cebolas, acrescente os pimentões e deixe-os refogando por 5 minutinhos. Se achar necessário, coloque um pouco de água. Regue os bifes com essa mistura e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário