BIFE
AO PIMENTÃO
Para
dar um toque diferente ao bife convencional, experimente servi-lo com este
delicioso e exótico molho de pimentões.
4 porções
180 Kcal
Ingredientes
4 bifes de filé mignon
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de azeite de oliva
1 cebola cortada em rodelas
½ pimentão vermelho cordado em fatias
½ pimentão amarelo cortado em fatias
Pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de azeite de oliva
1 cebola cortada em rodelas
½ pimentão vermelho cordado em fatias
½ pimentão amarelo cortado em fatias
Pimenta-do-reino a gosto
Modo
de preparo
Tempere a carne com o
alho, o sal e a pimenta. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e
grelhe a carne no ponto de sua preferência. Reserve-os. Na mesma panela, doure
as cebolas, acrescente os pimentões e deixe-os refogando por 5 minutinhos. Se
achar necessário, coloque um pouco de água. Regue os bifes com essa mistura e
sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário