domingo, 15 de julho de 2012

Atum com arroz integral ao pesto



Atum com arroz integral ao pesto


Este prato além de muito saboroso, é super saudável, reúne diversos alimentos funcionais.

Você precisa de:

  •       
       
    Atum fresco, 1 kg Arroz integral cozido, 500 gr Manjericão, 1 maço Nozes, 100 gr Queijo Parmesão, 100 gr Azeite de oliva, 250 ml Sal, A gosto Pimenta, A gosto Linhaça, 15 g Cenoura ralada, A gosto

Passos

1
Corte o atum em filés e tempere com sal e pimenta 
2
Bata no liquidificador o manjericão, as nozes, o queijo parmesão e o azeite de oliva para fazer o pesto
3
Coloque o atum numa frigideira e sele os quatro lados dele, lembrando que o centro do filé deve ficar crú
4
Misturar o pesto com o arroz integral cozido   
5
Servir o filé cortado para aparecer o centro dele, em cima do arroz ao pesto. Decore com cenoura e linhaça  

Nenhum comentário:

Postar um comentário