A cozinha funcional consiste em proporcionar uma alimentação saudável de acordo com o metabolismo de cada indivíduo. Mas mesmo com nossas individualidades temos que lembrar sempre o modo ideal de alimentar-se.
Você precisa de:
- Para o iogurte: Leite integral, 2 L Iogurte Natural, 180 gPara a calda:
Amora, 100 g
Morango, 100 g
Framboesa, 100 g
Raspas de limão siciliano, A gosto
Açúcar Light, 100 g
Granola, A gosto
Passos
- 1
Coloque as frutas numa frigideira juntamente com o açúcar e faça uma calda. - 2
Aqueça o leite a 100 C. Desligue o fogo, acrescente o iogurte na panela e tampe. Deixe dentro do forno ou envolto numa toalha até o dia seguinte. - 3
Retire o iogurte da panela, veja se ele já está no ponto certo (tenro) e mantenha refrigerado. - 4
Em taças de Martini coloque primeiro a calda de frutas vermelhas no fundo e depois coloque o iogurte natural. - 5
Finalize com granola e raspas de limão.
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