BANANAS
NEVADAS
6
77 Kcal
Ingredientes
4
bananas nanica média
4 colheres (sopa) de suco de laranja
1 pitada de canela em pó
4 colheres (sopa) de suco de laranja
1 pitada de canela em pó
Creme:
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de baunilha
2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de baunilha
2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
Cobertura:
3 claras
3 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
3 claras
3 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
Modo
de preparo
Corte as bananas em
rodelas, regue com o suco de laranja e polvilhe a canela em pó. Leve ao forno
médio (180 ºC) por cerca de 10 minutos. Creme. Em uma panela, leve os
ingredientes ao fogo para engrossar. Coloque o creme sobre as bananas.
Cobertura. Bata as claras em neve e junte o adoçante em pó. Coloque sobre o
creme e leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por 5 minutos para dourar.
Sirva quente ou frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário