CREME
DE HORTELÃ COM MORANGO
4
100 Kcal
Ingredientes
1 colher de sopa de gelatina incolor
sem sabor
500 ml de iogurte desnatado
½ xícara de chá de folhas de hortelã
3 colheres de sopa de adoçante culinário
1 xícara de chá de morangos fatiados
3 colheres de sopa de vinho do porto
500 ml de iogurte desnatado
½ xícara de chá de folhas de hortelã
3 colheres de sopa de adoçante culinário
1 xícara de chá de morangos fatiados
3 colheres de sopa de vinho do porto
Modo
de preparo
Dissolva a gelatina em
3 colheres de sopa de água. Leve ao banho-maria até dissolver bem. No
liquidificador, bata o iogurte, a hortelã e o adoçante. Junte a gelatina e bata
mais um pouco. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas. À
parte, misture o morango com o vinho e coloque sobre o creme na hora de servir.
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