MOUSSE
DE CEREJA
6 porções
106 Kcal
Ingredientes
1 xícara de chá de leite em pó
desnatado
½ xícara de chá de água fervente
½ xícara de chá de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
1 colher de sopa de margarina cremosa sem sal
1 embalagem de creme de leite light
1 envelope de gelatina em pó dietética de cereja
Cerejas para decorar
½ xícara de chá de água fervente
½ xícara de chá de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
1 colher de sopa de margarina cremosa sem sal
1 embalagem de creme de leite light
1 envelope de gelatina em pó dietética de cereja
Cerejas para decorar
Modo
de preparo
No liquidificador,
bata o leite em pó, a água, o adoçante e a margarina por cerca de 5 minutos.
Acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida em 200 ml de água fervente.
Bata mais até obter um creme homogêneo. Distribua em xícaras e leve à geladeira
para firmar. Decore com as cerejas e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário