terça-feira, 17 de julho de 2012

CREME DE PAPAIA COM CASSIS


CREME DE PAPAIA COM CASSIS


6 porções
215 Kcal
Ingredientes
Creme
2 mamões papaia sem casca e sem sementes cortados em cubos
1 xícara de chá de água
½ xícara de chá de adoçante em pó
1 pote de iogurte desnatado

Falso creme de cassis
½ xícara de chá de gelei de amora diet
½ xícara de chá de vinho tinto
1 colher de chá de amido de milho
Modo de preparo
Cassis
Bata no liquidificador os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Deixe esfriar e reserve.

Creme de papaia
No liquidificador, bata o mamão, a água e o adoçante até formarem um creme homogêneo. Leve ao freezer por 5 horas, mexendo de vez em quando. Retire e bata no liquidificador com o iogurte. Distribua nas taças e regue com o creme de cassis.

Nenhum comentário:

Postar um comentário