CREME
DE PAPAIA COM CASSIS
6 porções
215 Kcal
Ingredientes
Creme
2 mamões papaia sem casca e sem sementes cortados em cubos
1 xícara de chá de água
½ xícara de chá de adoçante em pó
1 pote de iogurte desnatado
Falso creme de cassis
½ xícara de chá de gelei de amora diet
½ xícara de chá de vinho tinto
1 colher de chá de amido de milho
2 mamões papaia sem casca e sem sementes cortados em cubos
1 xícara de chá de água
½ xícara de chá de adoçante em pó
1 pote de iogurte desnatado
Falso creme de cassis
½ xícara de chá de gelei de amora diet
½ xícara de chá de vinho tinto
1 colher de chá de amido de milho
Modo
de preparo
Cassis
Bata no liquidificador os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Deixe esfriar e reserve.
Creme de papaia
No liquidificador, bata o mamão, a água e o adoçante até formarem um creme homogêneo. Leve ao freezer por 5 horas, mexendo de vez em quando. Retire e bata no liquidificador com o iogurte. Distribua nas taças e regue com o creme de cassis.
Bata no liquidificador os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Deixe esfriar e reserve.
Creme de papaia
No liquidificador, bata o mamão, a água e o adoçante até formarem um creme homogêneo. Leve ao freezer por 5 horas, mexendo de vez em quando. Retire e bata no liquidificador com o iogurte. Distribua nas taças e regue com o creme de cassis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário