CREME
DE LIMÃO
2 porções
65 Kcal
Ingredientes
Raspas de 1 limão
4 colheres de sopa de suco de limão
1 envelope de gelatina em pó diet sem sabor
3 colheres de sopa de adoçante em pó dietético próprio para forno e fogão
2 copos de iogurte natural desnatado
4 colheres de sopa de suco de limão
1 envelope de gelatina em pó diet sem sabor
3 colheres de sopa de adoçante em pó dietético próprio para forno e fogão
2 copos de iogurte natural desnatado
Modo
de preparo
Em uma tigela, coloque
a gelatina e hidrate-a com 3 colheres de sopa de água. Leve ao fogo em
banho-maria, por cerca de 5 minutos, ou até dissolver bem. Espere esfriar e
bata junto ao restante dos ingredientes no liquidificador. Distribua em 2 taças
e leve à geladeira até o momento de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário