MORANGO
COM CREME DE GELATINA
8 porções
46 Kcal
Ingredientes
4 xícaras (chá) de morangos cortados ao
meio
Cobertura
1 pacote de gelatina em pó dietética sabor cereja
1/4 de xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de emulsificante
1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado bem gelado
1/4 de xícara (chá) de água bem gelada
1/2 xícara (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
Cobertura
1 pacote de gelatina em pó dietética sabor cereja
1/4 de xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de emulsificante
1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado bem gelado
1/4 de xícara (chá) de água bem gelada
1/2 xícara (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
Modo
de preparo
Dilua a gelatina na
água fervente. Deixe esfriar. Coloque na batedeira o emulsificante, o iogurte,
a água e o adoçante. Bata até dobrar de volume. Adicione a gelatina, bata mais
um pouco e retire. Deixe na geladeira. Na hora de servir, distribua os morangos
em taças e cubra com o creme de gelatina. Se quiser, coloque um pouco de
chantilly para enfeitar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário