DELÍCIA
DE FRAMBOESAS
4 porções
147 Kcal
Ingredientes
3
gemas
3 colheres de sopa de adoçante em pó próprio para forno e fogão
2 colheres de sopa de leite desnatado em pó
1 xícara de leite desnatado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 colheres de sopa de creme de leite light
1 xícara de chá de framboesas
3 colheres de sopa de adoçante em pó próprio para forno e fogão
2 colheres de sopa de leite desnatado em pó
1 xícara de leite desnatado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 colheres de sopa de creme de leite light
1 xícara de chá de framboesas
Calda
Suco de 1 laranja
1 xícara de chá de framboesas
2 colheres de sopa de adoçante em pó próprio para forno e fogão
Suco de 1 laranja
1 xícara de chá de framboesas
2 colheres de sopa de adoçante em pó próprio para forno e fogão
Modo
de preparo
Em uma vasilha, bata
as gemas com o adoçante e o leite em pó. Leve ao fogo em banho-maria e
acrescente o leite desnatado. Enquanto cozinha, fique mexendo até engrossar
bem. Retire do fogo, coloque a gelatina (preparada de acordo com as instruções
da embalagem) e deixe esfriar. Junte o creme de leite e as framboesas. Misture
bem, coloque em 4 taças e leve à geladeira.
Calda
Em uma panela, misture o suco de laranja, a framboesa e o adoçante em pó. Ferva por 10 minutos. Espere esfriar e distribua entre as taças.
Em uma panela, misture o suco de laranja, a framboesa e o adoçante em pó. Ferva por 10 minutos. Espere esfriar e distribua entre as taças.
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