terça-feira, 17 de julho de 2012

DELÍCIA DE FRAMBOESAS


DELÍCIA DE FRAMBOESAS


4 porções
147 Kcal
Ingredientes
3 gemas
3 colheres de sopa de adoçante em pó próprio para forno e fogão
2 colheres de sopa de leite desnatado em pó
1 xícara de leite desnatado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 colheres de sopa de creme de leite light
1 xícara de chá de framboesas
Calda
Suco de 1 laranja
1 xícara de chá de framboesas
2 colheres de sopa de adoçante em pó próprio para forno e fogão
Modo de preparo
Em uma vasilha, bata as gemas com o adoçante e o leite em pó. Leve ao fogo em banho-maria e acrescente o leite desnatado. Enquanto cozinha, fique mexendo até engrossar bem. Retire do fogo, coloque a gelatina (preparada de acordo com as instruções da embalagem) e deixe esfriar. Junte o creme de leite e as framboesas. Misture bem, coloque em 4 taças e leve à geladeira.
Calda
Em uma panela, misture o suco de laranja, a framboesa e o adoçante em pó. Ferva por 10 minutos. Espere esfriar e distribua entre as taças.

Nenhum comentário:

Postar um comentário