MOUSSE
DE FRUTAS VERMELHAS
4 porções
150 Kcal
Ingredientes
450 gramas de frutas vermelhas
congeladas (amora, framboesa, groselha)
3 colheres de sopa de adoçante em pó próprio para forno e fogão
1 envelope de gelatina sem sabor
1 lata de creme de leite light
4 claras em neve
Amoras para decorar
3 colheres de sopa de adoçante em pó próprio para forno e fogão
1 envelope de gelatina sem sabor
1 lata de creme de leite light
4 claras em neve
Amoras para decorar
Modo
de preparo
No liquidificador,
bata as frutas e passe na peneira. Em uma panela, coloque misture as frutas ao
adoçante e aqueça em banho-maria sem deixar ferver. Retire do fogo, adicione a
gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Só então,
acrescente o creme de leite, mexendo delicadamente. Espere esfriar, adicione as
claras e mexa até que fique bem homogêneo. Distribua em taças e leve à
geladeira por 2 horas. Decore com as amoras e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário