BOLO
DE ABACAXI COM COCO
12
190 Kcal
Ingredientes
5 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de suco de abacaxi
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de coco fresco ralado
2 colheres de sopa de semente de linhaça
1 colher de sopa de fermento em pó
3 claras batidas em neve
5 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de suco de abacaxi
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de coco fresco ralado
2 colheres de sopa de semente de linhaça
1 colher de sopa de fermento em pó
3 claras batidas em neve
Modo
de preparo
Unte e enfarinhe uma
fôrma média. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Bata na
batedeira o açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo. Retire da
batedeira, junte o suco de abacaxi aos poucos, intercalando com a farinha.
Coloque o coco e a linhaça e misture até obter uma massa pastosa. Junte o
fermento e mexa. Adicione as claras, misturando delicadamente de baixo para
cima. Coloque a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 30 minutos.
Desenforme depois de frio e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário