terça-feira, 17 de julho de 2012

DOCE DE BANANA AO FORNO

DOCE DE BANANA AO FORNO

8 porções
70 Kcal
Ingredientes
4 bananas-nanicas
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de canela em pó
Creme
½ xícara de chá de creme de leite light
2 colheres de sopa de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
1 colher de sopa de conhaque
Cobertura
2 claras
2 colheres de sopa de adoçante em pó dietético próprio para forno e fogão
Raspas de casca de limão
Modo de preparo
Corte as bananas em três tiras no sentido do comprimento. Besunte o óleo e grelhe-as em uma frigideira antiaderente. Coloque-as em um refratário e polvilhe a canela.
Creme
Misture os ingredientes e derrame sobre as bananas.
Cobertura
Bata as claras em neve e adicione o adoçante. Coloque sobre o creme e salpique as raspas de limão. Leve ao forno quente (250º C) por cerca de 5 minutos, ou até dourar. Sirva quente e, se quiser, com sorvete de creme light.

Nenhum comentário:

Postar um comentário