FRICASSÊ
DE BANANA
10 porções
105 Kcal
Ingredientes
6 bananas-nanicas cortadas em rodelas
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de conhaque
200g de creme de leite light
1 colher de sopa de adoçante em pó, próprio para forno e fogão
1 colher de chá de essência de baunilha
½ xícara de chá de coco seco ralado
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de conhaque
200g de creme de leite light
1 colher de sopa de adoçante em pó, próprio para forno e fogão
1 colher de chá de essência de baunilha
½ xícara de chá de coco seco ralado
Modo
de preparo
Disponha as rodelas de
banana em um refratário e regue com o suco de limão. Reserve. Misture à parte o
conhaque, o creme de leite, o adoçante e a baunilha. Cubra as bananas. Leve ao
forno quente (250ºC) por cerca de 15 minutos. Coloque o coco em uma frigideira
e leve ao fogo até dourar levemente. Retire a banana do forno e salpique o
coco. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário