CESTINHA
DE FRUTAS
12 porções
91 Kcal
Ingredientes
1 xícara de chá de leite desnatado
2 colheres de sopa de óleo
4 claras
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
1 colher de chá de essência de baunilha
Marshmallow
1 xícara de chá de leite desnatado gelado
1 colher de sopa cheia de emulsificante
½ xícara de chá de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
1 colher de chá de essência de baunilha
Para decorar
1 xícara de chá de morangos fatiados
1 xícara de chá de manga fatiada
1 xícara de chá de kiwis fatiados
2 colheres de sopa de óleo
4 claras
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
1 colher de chá de essência de baunilha
Marshmallow
1 xícara de chá de leite desnatado gelado
1 colher de sopa cheia de emulsificante
½ xícara de chá de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
1 colher de chá de essência de baunilha
Para decorar
1 xícara de chá de morangos fatiados
1 xícara de chá de manga fatiada
1 xícara de chá de kiwis fatiados
Modo
de preparo
Cestinha
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça a frigideira antiaderente, pincele com óleo e coloque um pouco da massa, virando dos dois lados e formando uma panqueca fina. Retire e repita o processo com toda a massa. Unte forminhas refratárias pequenas com óleo e acomode a massa, como se fosse uma cestinha. Leve ao forno médio (180ºC) até ficar crocante.
Marshmallow
Coloque em uma batedeira o leite e o emulsificante e bata por 5 minutos até crescer e encorpar. Acrescente o adoçante em pó e a baunilha e deixe por mais 2 minutos.
Montagem
Recheie as cestinhas com o marshmallow e, sobre ele, arrume as frutas fatiadas. Mantenha na geladeira até a hora de servir.
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça a frigideira antiaderente, pincele com óleo e coloque um pouco da massa, virando dos dois lados e formando uma panqueca fina. Retire e repita o processo com toda a massa. Unte forminhas refratárias pequenas com óleo e acomode a massa, como se fosse uma cestinha. Leve ao forno médio (180ºC) até ficar crocante.
Marshmallow
Coloque em uma batedeira o leite e o emulsificante e bata por 5 minutos até crescer e encorpar. Acrescente o adoçante em pó e a baunilha e deixe por mais 2 minutos.
Montagem
Recheie as cestinhas com o marshmallow e, sobre ele, arrume as frutas fatiadas. Mantenha na geladeira até a hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário