SAGU
AO VINHO TINTO
8 porções
70 Kcal
Ingredientes
1 litro de água
1 xícara de chá de sagu
½ xícara de chá de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
1 pitada de cravo em pó
1 pitada de canela em pó
1 xícara de chá de vinho tinto
1 xícara de chá de sagu
½ xícara de chá de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
1 pitada de cravo em pó
1 pitada de canela em pó
1 xícara de chá de vinho tinto
Modo
de preparo
Em uma panela, coloque
a água e leve ao fogo até ferver. Desligue o fogo e misture o sagu. Deixe-o de
molho por uma hora. Acrescente o adoçante, o cravo e a canela. Volte a panela
ao fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Adicione o vinho e deixe mais 5
minutinhos. Retire do fogo e leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário