PÊSSEGO
BRÛLÉE
6 porções
59 Kcal
Ingredientes
6 metades de pêssegos em calda
dietéticos
Creme brûlée
1 xícara de chá de leite desnatado
1 ovo
1 colher de sopa de amido de milho
4 colheres de sopa de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
Creme brûlée
1 xícara de chá de leite desnatado
1 ovo
1 colher de sopa de amido de milho
4 colheres de sopa de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
Modo
de preparo
Distribua as metades
de pêssegos em um refratário com a parte côncava para cima.
Creme brûlée
Em uma panela, ferva o leite. Bata o ovo, o amido de milho e o adoçante. Despeje a metade do leite fervente e bata mais um pouco. Junte esta mistura ao restante do leite e volte ao fogo. Mexa bem até engrossar. Coloque o creme dentro das cavidades dos pêssegos e leve ao forno médio até dourar.
Creme brûlée
Em uma panela, ferva o leite. Bata o ovo, o amido de milho e o adoçante. Despeje a metade do leite fervente e bata mais um pouco. Junte esta mistura ao restante do leite e volte ao fogo. Mexa bem até engrossar. Coloque o creme dentro das cavidades dos pêssegos e leve ao forno médio até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário