FILÉ MIGNON COM ABACAXI
Abacaxi dá um sabor todo especial ao filé!
6 porções
185 Kcal
Ingredientes
6 medalhões de filé mignon
1 colher de chá de pimenta-do-reino branca moída
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de manteiga
Sal a gosto
6 fatias de abacaxi
1 cebola média cortada em fatias finas
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de chá de amido de milho
½ xícara de chá de vinho branco seco
1 colher de chá de pimenta-do-reino branca moída
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de manteiga
Sal a gosto
6 fatias de abacaxi
1 cebola média cortada em fatias finas
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de chá de amido de milho
½ xícara de chá de vinho branco seco
Modo de preparo
Amarre os medalhões com barbante para que mantenham o formato. Unte os medalhões com azeite e polvilhe a pimenta-do-reino. Aqueça o restante do azeite e a manteiga em uma frigideira e doure os medalhões. Polvilhe o sal. Retire os medalhões da frigideira e mantenha-os aquecidos. Grelhe as fatias de abacaxi. Reserve.
Coloque na frigideira as fatias de cebola e o molho de soja, refogue e acrescente o amido de milho dissolvido no vinho branco. Deixe cozinhar por 2 minutos em fogo brando. Sirva os medalhões com o molho de cebolas e as fatias de abacaxi.
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