PANQUECA
DE BANANA
6
112 Kcal
Ingredientes
2 bananas-nanicas
1 ovo
½ xícara de chá de leite desnatado
2 colheres de sopa de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
6 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Canela para polvilhar
1 ovo
½ xícara de chá de leite desnatado
2 colheres de sopa de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
6 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Canela para polvilhar
Modo
de preparo
ata as bananas, o ovo,
o leite e o adoçante no liquidificador. Retire e junte as farinhas e o
fermento. Unte uma frigideira com óleo e frite as panquecas. Sirva polvilhada
com canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário